Ранетки

Объявление

проходит конкурс победители становятся администраторами и модераторами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » ранетки » о сериале

о сериале

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ранетки опровергают слухи

Съёмки сериала «Ранетки» в самом разгаре. Девчонки передают своим поклонникам большой привет и спешат успокоить:
- Мы продолжаем сниматься в сериале, все слухи о том, что нас не будет – вранье!

Уже совсем скоро зрители СТС увидят своих любимых героев. Они повзрослели и начинают новую жизнь. Впечатлениями о съёмках четвёртого сезона поделилась Женя Огурцова:
- На площадке мы часто смеёмся, развлекаем сами себя и всех окружающих. Вот, например, мы снимали сцену с модным журналом, где я должна была выбрать себе макияж. Мне сказали: «Открой на любой странице, её и возьмем в кадр». Я и открыла, не посмотрев, и говорю: «Вот такой макияж – просто мечта! Вот так хочу накраситься!» Камера берёт крупный план, а там заголовок аршинными буквами: «Фестиваль татуировок в Берлине». Полчаса снимать не могли – смеялись все!!!

0

2

1 серия
Начало нового учебного года. ''Ранетки'' стали студентками музыкального училища имени Снегиных. Девчонки радостно встречаются после каникул, и каждой есть, что рассказать подругам. В школе тоже всё по-новому: Савченко набирает класс с музыкальным уклоном. Самые талантливые ребята со всей страны приехали сюда, чтобы начать обучение.

2 серия
Аня жалеет о том,что не уехала вместе с родителями в Черногорию. Костя устраивает Наташе сюрприз: скоро откроется выставка её фотографий! В школе нет заведующей музыкальной частью, но Романовский обещает привести нужного человека. Тем временем ребята, недовольные тем, что у них до сих пор не было музыкальных занятий, и нет доступа к инструментам, решают самовольно проникнуть в актовый зал. ''Ранетки'' знакомятся со своим новым звукорежиссёром.

3 серия
В школе наконец появляется музыкальный завуч. Савченко неприятно удивлён, узнав в ней свою старую знакомую. У ''Ранеток'' возникают проблемы с репетициями в училище. Нюта предлагает обратится за помощью к Шинскому. Потерпев неудачу с кафе, ''Ранетки'' просят разрешить им репетиции в школе. Савченко идёт девчонкам навстречу.

4 серия
Леха рассказывает всем, что провел ночь у Киры. Узнав об этом, она дает ему пощечину при всем классе. Гуцул приходит к Лере с просьбой о помощи. Музыкальный завуч старается завоевать доверие ребят, однако Борзова не верит в искренность ее намерений. Степнов и Лена отмечают первый совместный праздник. "Ранетки" репетируют в школе, но их прерывает Калерия.

5 серия
Тоня и Рома идут в школу вместе. Увидев это, Юля начинает подозревать что у них роман. В школу приходит новый преподаватель по сольфеджио. Шинский устраивает Наденьке испытание, оставив её за старшую во время проведения банкета. Лёха тшетно пытается извиниться перед Кирой. Романовский убеждает Калерию разрешить ''Ранеткам'' репетиции в школе. Девочки из музкласса приходят в актовый зал посмотреть на своих кумиров.

0

Вы здесь » Ранетки » ранетки » о сериале